Nochmal buchen – den letzten Termin übernehmen
Angemeldete Kunden können auf deiner Buchungsseite die Auswahl ihres letzten vergangenen Termins übernehmen. So müssen Stammkunden ihre Behandlungen nicht jedes Mal neu heraussuchen.
So schaltest du es ein oder aus
- 1
Öffne Einstellungen → Online-Buchung → Was Kunden sehen.
- 2
Schalte unter „Bei den Leistungen“ den Punkt „Nochmal buchen“ anzeigen ein oder aus. Er ist von Anfang an eingeschaltet.
- 3
Tippe unten auf „Speichern“.
Was sehen Kunden?
Auf der Buchungsseite steht oberhalb der Leistungen „Wie beim letzten Mal?“, wenn ein Kunde angemeldet ist und einen passenden vergangenen Termin hat. „Nochmal buchen“ übernimmt die noch verfügbaren Leistungen und Varianten. Es gelten die aktuellen Preise und Regeln. Der Kunde prüft die Auswahl und wählt einen neuen Termin. Entfernte Varianten müssen neu ausgewählt werden.
Hinweis: Gäste ohne Anmeldung sehen den Vorschlag nicht. Kunden melden sich dafür in ihrem Kundenkonto an.
Hat dir dieser Artikel geholfen?
Deine Bewertung hilft anderen Salon-Inhabern.